Хочу взять небольшой займ на месяц, но не просто первый попавшийся, а сравнить условия у нескольких МФО

Страницы: 1
Ответить
RSS
Хочу взять небольшой займ на месяц, но не просто первый попавшийся, а сравнить условия у нескольких МФО

Приветствую. Хочу взять небольшой займ на месяц, но не просто первый попавшийся, а сравнить условия у нескольких МФО, чтобы выбрать самый выгодный. Проблема в том, что по сайтам МФО бегать долго, а на агрегаторах всё смешано. Где можно быстро посмотреть подборку тех, кто даёт ноль на месяц, с понятным сравнением? Сам я довольно дотошный, привык сначала всё проверить. Хочется найти удобное место для сравнения. Подскажите, кто в теме.

Сравнивать это правильный подход, условия отличаются сильно. Я для себя нашёл удобную подборку займов без процентов до 30 дней на BANK-NEVA: у каждой организации в одну строку сумма, срок, процент в день, документы и сколько дней действует ноль. Можно сразу отсеять тех, у кого беспроцентный период неделя, если нужен месяц. Там же есть фильтр по сумме и сроку. Советую сравнивать не только ставку, но и ПСК, и сумму к возврату в самом договоре. Мне понравилось, что есть отдельный блок про влияние таких займов на кредитную историю, многие об этом не думают. Выбрал, взял, вернул вовремя, без переплаты. Удачи. Сравнение заняло минут десять, а сэкономило приличную сумму.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки