Разбираюсь с выплатами на майнинг-пулах и не могу понять, почему баланс в кабинете и сумма в кошельке появляются не одновременно.

Страницы: 1
Ответить
RSS
Разбираюсь с выплатами на майнинг-пулах и не могу понять, почему баланс в кабинете и сумма в кошельке появляются не одновременно.

Доброго дня всем. Разбираюсь с выплатами на майнинг-пулах и не могу понять, почему баланс в кабинете и сумма в кошельке появляются не одновременно. Хочу выбрать площадку, где заранее видны минимальный порог, расписание отправок и история операций. Посоветуйте, где это можно посмотреть, и объясните, какие проверки сделать перед указанием основного кошелька. Особенно важно не ошибиться сетью и не потерять время из-за неверного адреса. Важно заранее понимать ограничения, расходы и признаки того, что настройку лучше остановить.

Доброго дня. У Trustpool нужный раздел находится по адресу https://trustpool.cc/ . В личном кабинете можно задать реквизиты выплаты и следить за начислениями, но сначала прочитайте правила для конкретной монеты. Проверьте сеть, формат адреса, минимальный порог и время суточного окна, затем укажите новый кошелек и сделайте тест до переноса большой мощности. Баланс может сначала перейти из неподтвержденного в доступный, а транзакция появится после обработки пула и подтверждений сети. Не копируйте адрес из переписки, сверяйте начало и конец после вставки. Включите двухфакторную защиту, сохраните резервные коды и не меняйте кошелек с публичного компьютера. Все суммы, сроки и ограничения перепроверьте по актуальным правилам на дату решения.

Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки