Про газосиликатные дома

Страницы: 1
Ответить
RSS
Про газосиликатные дома

Есть ли смысл читать отзывы владельцев перед выбором газосиликата, или лучше ориентироваться на техническую информацию?

Я бы совмещал оба подхода, но сначала разобрался бы в базовых вещах. Когда мы выбирали материал для дома, я несколько вечеров читал форумы и в итоге только сильнее запутался. Один владелец писал, что дом получился теплым и недорогим в эксплуатации, другой рассказывал о трещинах. Тогда нашел на https://astv.ru/news/materials/gazosilikatnye-doma-razbiraem-glavnye-mify-oshibki-i-real-nye-osobenn... материал с разбором газосиликатных домов и понял, почему отзывы настолько разные. Результат зависит не только от блока, но и от проекта, фундамента, качества кладки, защиты от влаги и других строительных решений. После этого отзывы стало проще воспринимать критически: если человек столкнулся с проблемой, нужно понимать, на каком этапе она возникла. Статья помогла мне составить более объективное мнение и понять, что при строительстве нельзя экономить на проектировании и контроле работ.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки