Федерация Независимых Профсоюзов России - официальный сайт


IX съезд ФНПР

Постановление IX съезда ФНПР

09.02.2015

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

IX съезда

Общероссийского союза

«Федерация Независимых Профсоюзов России»

(Принято 9 февраля 2015 года)

 

О  предоставлении права Генеральному Совету ФНПР

изменения нормы представительства и замены членов

Генерального Совета ФНПР

 

IX съезд Общероссийского союза «Федерация Независимых Профсоюзов России» в соответствии с п. 5 ст. 14 Устава ФНПР постановляет:

В соответствии с п. 1 ст. 8 Устава ФНПР в целях обеспечения нормы представительства членских организаций в составе Генерального Совета ФНПР:

1. Предоставить Генеральному Совету ФНПР право принятия решений о внесении изменений в норму представительства членских организаций в составе Генерального Совета ФНПР;

2. Предоставить Генеральному Совету ФНПР право введения в состав Генерального Совета ФНПР новых членов взамен досрочно выбывших (в случаях выхода или исключения из Профсоюза, прекращения трудового правоотношения с членской организацией, смерти, а также в иных случаях, при которых осуществление прав и обязанностей члена Генерального Совета ФНПР становится невозможным) на основании решений соответствующих органов членских организаций об отзыве своих представителей из состава Генерального Совета ФНПР и делегировании в состав Генерального Совета ФНПР новых представителей в соответствии с утвержденной нормой представительства.