На Главную

Приволжский федеральный округ

Заседание Молодежного совета Федерации профсоюзов Пензенской области
25.07.2019

23 июля 2019 года в Федерации профсоюзов Пензенской области состоялось заседание Молодежного совета ФППО. В его работе приняли участие Н. В. Котов, председатель Федерации профсоюзов, депутат Законодательного Собрания Пензенской области, Я. В. Куприна,  депутат Законодательного Собрания Пензенской области, заместитель председателя комитета по социальной политике,  и О. А. Куроедов, директор государственного автономного учреждения Пензенской области «Многофункциональный молодежный центр Пензенской области».

В рамках заседания были рассмотрены вопросы  реализации молодежной политики в Пензенской области, а также  дальнейшего взаимодействия и сотрудничества между молодежными структурами Федерации профсоюзов и Законодательного собрания Пензенской области.

Н.В. Котов отметил, что необходимо развивать информационное пространство для молодежи, уделять большое внимание реализации молодежных инициатив.

С.В. Шандра, председатель Молодежного совета  ФППО, рассказала о подготовке пензенской делегации к окружному этапу Всероссийского молодежного форума Федерации Независимых Профсоюзов России «Стратегический резерв 2019. Мотивация».

Такие встречи - это отличная возможность обменяться мнениями, опытом реализации проектов и сотрудничества в организации молодежных мероприятий.

Представительство ФНПР в ПФО