Приволжский федеральный округ

Результат конструктивного партнерства в Ульяновской области
24.07.2019

Впервые у членов профсоюзов Ульяновской области появилась возможность получить высшее образование, 80% стоимости которого финансируется из регионального бюджета.

Областным союзом «Федерация профсоюзов Ульяновской области» при поддержке Губернатора Сергея Морозова и Правительства Ульяновской области реализуется обучение профсоюзных активистов по направлению "Юриспруденция" в Ульяновском государственном педагогическом университете по очно-заочной форме обучения.

«Это уникальная возможность подготовить профсоюзные кадры. Получить высшее образование с существенной компенсацией стоимости обучения, которая составляет 80%. Всё что необходимо это быть членом профсоюзных организаций Ульяновской области, а самое главное желание учиться» - говорит председатель Федерации профсоюзов области Анатолий Васильев.

Расскажем коротко об основных требованиях: обучаться могут люди, которые имеют оконченное высшее или среднее профессиональное образование. Чтобы попасть в список участников программы необходимо заполнить заявку в Google форме перейдя по ссылке, которую абсолютно любой желающий может найти на сайте Федерации профсоюзов, группе ВКонтакте и в Instagram и ждать звонка от нашего специалиста, который сообщит информацию о дальнейших действиях.

Всем участникам предстоит сдать письменные экзамены по трем дисциплинам: «Русский язык», «Обществознание» и «История». По результатам экзаменов пройдет зачисление на обучение.

Представительство ФНПР в ПФО