На Главную E-mail
Федерация Независимых Профсоюзов России - официальный сайт
   
 
Программа   Устав   Членские организации   История   Персоналии   Контакты   Друзья и партнеры
 
 
Лента новостей    
 
Еще одна первичка
06.11.2009  

Департамент коллективных действий и развития профсоюзного движения ФНПР создал 3 ноября первичную профсоюзную организацию работников ЗАО « Московская пивоваренная компания». Предприятие находится в г. Мытищи (Московская область), насчитывает свыше 600 работников. На данный момент на заводе варятся «Моспиво», Oettinger, Cervena Selka и «Жигулевское». Помимо производства пива, «Московская Пивоваренная Компания» поставляет на российский рынок пиво известных мировых производителей, среди которых Krusovice, Budweiser, Clausthaler, Erdinger, Kirin, Newcastle и др.

        На учредительном собрании избран профсоюзный организатор Феликс Гольденберг. «Идея профсоюза очень популярна на нашем предприятии и в ближайшие дни нас будет уже 25 человек, но это далеко не предел » - заявил Ф. Гольденберг Уже начали поступать заявления работников на прием в члены профсоюза. В ближайшие дни  на общем собрании будет избран профком.

       Первичная профорганизация встала на учет в Московский горком профсоюза работников АПК, который совместно с Департаментом коллективных действий и развития профсоюзного движения поможет укреплению первички и привлечению работников в созданный профсоюз. Определен круг первоочередных вопросов, которые будут поставлены перед руководством компании. « Эта первичка, как и все другие, которые мы создаем, может быть уверена в нашей дальнейшей совместной работе по вопросам соблюдения трудового законодательства»- отметил ведущий специалист Департамента А.Иоанесян.
Распечатать | Комментировать | Послать текст по почте
Тэги:первичка


 
 
 


































Профсоюз помог
Другие примеры



Поиск по сайту:
Расширенный поиск

 
     
©
Федерация Независимых Профсоюзов России, 1991-2018г.
    Рейтинг@Mail.ru