На Главную E-mail
Федерация Независимых Профсоюзов России - официальный сайт
   
 
Программа   Устав   Членские организации   История   Персоналии   Контакты   Друзья и партнеры
 
 
Лента новостей    
 
«Профсоюзный сок» известного завода!
16.10.2009  

14.10.2009г. прошло учредительное собрание,  на котором была создана первичная профсоюзная организация ООО «НИДАН-ГРОСС».

При содействии Департамента коллективных действий и развития профсоюзного движения Федерации Независимых Профсоюзов России (ФНПР) и ЦК Межрегионального профсоюза работников пищевой, перерабатывающей и смежных видов экономической деятельности РФ создана первичная профсоюзная организация ООО «НИДАН-ГРОСС». Предприятие, которое находится в г. Котельники (МО), производит соки таких известных брендов как «Тропикана», «Моя семья», «Сокос», «Услада» и другие. Идея создания профсоюза зрела в коллективе давно, но после сокращений на заводе и консультаций с ЦК и Департаментом ФНПР, воплотилась в твердое желание.

Председатель созданной первички Наумов С.Н. рассчитывает на дальнейшую поддержку со стороны ФНПР и считает, что опыт этого крупнейшего национального профцентра поможет ему в отстаивании прав работников его завода и повышению гарантий их соблюдения со стороны руководства. Вместе с тем, он надеется на взаимоуважение и конструктивный диалог с менеджментом предприятия.

 В настоящий момент Департамент коллективных действий и развития профсоюзного движения ведет активную работу по созданию первичных профсоюзных организаций на предприятиях малого и среднего бизнеса. Идут встречи с руководством ряда компаний. В случае их противодействия социальному диалогу, оказания давления на инициативные группы профсоюзных активистов, такие компании будут переводиться в разряд тех организаций, где будет реализовываться органайзинг по адекватному, жесткому сценарию.

 

         

 

Распечатать | Комментировать | Послать текст по почте
Тэги:Как создать профсоюз ООО «НИДАН-ГРОСС»


 
 
 


































Профсоюз помог
Другие примеры



Поиск по сайту:
Расширенный поиск

 
     
©
Федерация Независимых Профсоюзов России, 1991-2018г.
    Рейтинг@Mail.ru