На Главную

Новости Института профсоюзного движения АТиСО
22.05.2014

В рамках реализации совместного с Институтом проблем гражданского общества  социально значимого проекта  «Программа сотрудничества в области повышения квалификации профсоюзных кадров стран СНГ, Балтии и Грузии», Институт профсоюзного движения «Академии труда и социальных отношений» провел ряд семинаров по теме «Регулирование социально-трудовых отношений в многонациональных компаниях». С 14 по 22 мая 2014 года прошел очередной семинар  для профсоюзных  работников Армении, Грузии и  Казахстана.

Программой обучения было предусмотрено: изучение тем «Проблемы международного профсоюзного движения», «Социальный аудит как инструмент социального партнерства», «Практика работы профсоюзных организаций в многонациональных компаниях»; проведение круглых столов «Задачи профсоюзов в защите трудовых прав и интересов работников», «Кадровая политика национальных профсоюзных центров: проблемы и пути совершенствования» и другие занятия; а также встреча с руководителями Федерации Независимых Профсоюзов России и Академии труда и социальных отношений.

Тэги:Профсоюзное образование