На Главную

В Федерации профсоюзов Курганской области прошла выставка продукции с корпоративной символикой организаций, входящих в профобъединение
12.02.2021

На протяжении нескольких дней посетители могли ознакомиться с традиционными ручками, блокнотами и кепками, а также увидеть часы, полотенца, подголовники, хэштеги для фотографий, кружки и зонты и многое другое.

Отдельный стенд был посвящен продукции, которую выпускает центральная профсоюзная газета «Солидарность».

По словам председателя Курганской территориальной организации профсоюза работников потребкооперации и предпринимательства Светланы Шнякиной, проведение такого обзора интересно и эффективно. У каждого обкома даже в аналогичной продукции есть своя изюминка. На выставке можно и позаимствовать опыт, и порадоваться за коллег. Председатель профкома ЗАО «Курганстальмост» Олег Кокин отметил: «После посещения выставки появилась пища для размышлений и идеи для внедрения».

- Сувениры с профсоюзной символикой нужны для того, чтобы член профсоюза быстрее адаптировался в коллективе, на рабочем месте, чтобы у него возникло чувство причастности не только к своей первичке, но и огромному рабочему движению. Эти предметы помогают донести профсоюзные ценности и то, что работник не один в этом мире со своими трудовыми проблемами, - подытожил председатель Федерации профсоюзов Курганской области Вячеслав Савин.

Пресс-служба Федерации профсоюзов Курганской области