На Главную

Онлайн-совещание информационных работников
05.02.2021

5 февраля состоялось Онлайн-совещание информационных работников Федерации и ее членских организаций. В нем приняли участие более 100 человек.

Совещание провел заместитель Председателя ФНПР Александр Шершуков. Он определил задачи в сфере информационной работы на ближайшее время. Официальные страницы членских организаций Федерации в социальных сетях должны быть более эффективны: материал должен регулярно обновляться, оперативно транслироваться позиция коллегиальных органов ФНПР, должна поддерживаться коммуникация с подписчиками, в том числе работа с комментариями.

Заместитель Председателя ФНПР также обратил внимание на необходимость поддержки актуального контента на сайтах организаций.

Все эти задачи особо актуальны для профсоюзов в преддверие подготовки к первомайским акциям в 2021 г., формат проведения которых традиционно определит Исполком ФНПР.

На совещании также был поднят вопрос актуализации методических рекомендаций по ведению различных направлений информработы в профсоюзах. Данная работа в настоящее время ведется в Аппарате ФНПР, рассмотрение данных вопросов запланировано Исполкомом в I квартале текущего года.

Департамент Аппарата ФНПР по связям с общественностью,
молодежной политике и развитию профсоюзного движения

Тэги:Информационная работа