На Главную

Чтобы уверенно работать в профсоюзных сетях
17.12.2020

16 декабря в Пермском крайсовпрофе в режиме видеоконференцсвязи состоялся обучающий семинар для ответственных за информационную работу в членских организациях профобъединения.

А перед этим в офлайн-формате были подведены итоги информационного года, после чего председатель Пермского крайсовпрофа Михаил Иванов провел церемонию награждения лучших, а также вручил призы победителям конкурсов газеты «Профсоюзный курьер» - предцехкомов «Самый лучший!» и поисковой акции «Читаем «ПК».

Как подчеркнул Михаил Иванов в своем приветственном слове, следующий год объявлен годом организационного и кадрового укрепления ФНПР.

- В Пермском крайсовпрофе этот курс был взят уже в текущем году, обязательно будет продолжен в новом, - сказал он. – Эту большую и важную задачу невозможно решить без должной постановки информационной работы. Считаю, у нас каждый год должен быть еще и годом профсоюзной информации!

Учитывая, что сейчас в профобъединении итоги года подводятся на основе неофициального анализа, профлидер дал поручение информационной службе крайсовпрофа подготовить на заседание президиума в новом году постановление о конкурсе членских организаций в сфере информационной политики.

В этом году участникам семинара было предложено вплотную познакомиться с одной из программ, позволяющих интересно и продуктивно работать в социальных сетях. О том, как пользоваться этой программой, чтобы группы в соцсетях были более привлекательными для членов профсоюза, рассказала признанный профсоюзный эксперт в сфере SMM-технологий Наталья Монзина, заместитель председателя Пермской краевой организации профсоюза работников народного образования и науки РФ. Как написала в комментариях одна из участниц тренинга, Марина Марамыгина, благодаря активности в соцсетях «коллеги стали видеть работу профкомитета».

Центр общественных связей и информации Пермского крайсовпрофа

Тэги:Новости членских организаций