На Главную

Дети Колымы рисуют Победу
15.05.2020

Магаданская областная организация Общероссийского профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ подвела итоги областного Конкурса детского рисунка, посвященного 75-летию Великой Победы!

В связи с празднованием Дня Победы, для развития культуры, формирования и развития эстетического вкуса и художественного мастерства, проявления творческой личности детей и подростков, в рамках выявления интереса к историческим событиям государства - эти задачи поставил президиум Магаданской областной организации Общероссийского профессионального союза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ.

Призовые места присуждены - Богдану Денисович, Никите Денисову, Дарье Шпилевской, детям членов профсоюза Центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов, Все участники конкурса награждены памятными подарками и дипломами.

Председатель областной организации профсоюза Арина Яровенко отметила активность председателя первичной профорганизации Магаданского областного Государственного бюджетного учреждения социального обслуживания населения «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов» Марины Константиновны Степановой.

Пресс-служба Магаданского областного союза организаций профсоюзов

Тэги:Новости членских организаций