На Главную

Профсоюзы возложили цветы к монументам славы
09.05.2020

9 мая 2020 года, в день 75-ой годовщины победы в Великой Отечественной войне, руководство Федерации омских профсоюзов и председатели отраслевых обкомов профсоюзов возложили цветы к монументам славы в Парке Победы.

Накануне профсоюзный комитет Федерации омских профсоюзов поздравил тружеников тыла с Днем Победы.

Ветеранам профдвижения Омской области от Федерации омских профсоюзов были доставлены поздравительные открытки с 75-летием победы в Великой Отечественной войне и продуктовые наборы. В поздравлении председатель ФОП Сергей Моисеенко подчеркнул, что для профсоюзов этот день наполнен особым смыслом, ведь именно профорганизации страны с самого начала войны стали главной движущей силой работы Совета по эвакуации при правительстве СССР, за короткий срок переместившего из зоны боевых действий в глубокий тыл 2,5 тысячи предприятий и 17 миллионов человек. Только такая мощная и отмобилизованная организация, как профсоюзы, могла справиться с этой колоссальной задачей. Лидер омских профсоюзов пожелал ветеранам здоровья, крепости духа, долгих лет жизни.

В сегодняшних особых условиях посещение ветеранов прошло с соблюдением всех мер безопасности, исключающих любые возможные риски по отношению к людям преклонного возраста.

Информационно-редакционный отделом Федерации омских профсоюзов

Тэги:Новости членских организаций