На Главную

96 лет со дня образования Магаданского областного союза организаций профсоюзов
24.03.2020

Эту дату решено отметить стартами VI Спартакиады трудящейся профсоюзной молодежи.

Соревнования начались еще 14 марта с учетом рекомендаций, изложенных в Плане основных мероприятий, посвященных 30-летию образования  ФНПР и 115-й годовщине профсоюзного движения в России.

- 96-летие со дня создания первых профсоюзных ячеек на Колыме мы решили отметить массовыми спортивными стартами, - отметил лидер колымских профсоюзов Николай Махонькин. - Цели спортивного праздника неизменны - привлечение трудящегося профсоюзного актива Магадана и области к регулярным занятиям физической культурой и спортом, организация активного досуга населения, направленного на формирование здорового образа жизни.

В семейном развлекательном центре «Нагаевский» завершились лично-командные соревнования сборных команд отраслевых профсоюзов по боулингу. Здесь победила сборная обкома профсоюза работников культуры. А в спортивном комплексе «Металлист» в поединках по настольному теннису первое место заняла команда Магаданского территориального комитета общероссийского профсоюза авиационных работников.

Теперь уже в апреле в многофункциональном спортивном комплексе «Территория Спорта» Спартакиаду завершат поединки бадминтонистов. Рейтинг команд определяется по наименьшей сумме мест, занятых в каждой дисциплине.

Команды, занявшие в соревнованиях 1, 2, 3 места, награждаются дипломами соответствующих степеней. Участники команд - грамотами и медалями. За первое место, второе и третье места в общем спартакиадном зачете командам вручаются дипломы и кубки соответствующих степеней. Команде-победительнице вручается переходящий кубок.

Пресс-служба Магаданского областного союза организаций профсоюзов

Тэги:Новости членских организаций