На Главную

День российской печати в Белгороде
13.01.2020

В канун Старого Нового года в стране традиционно отмечается День российской печати - праздник всех, кто так или иначе связан с прессой. Представители белгородских печатных СМИ, телевидения и радио, интернет-журналисты и полиграфисты собрались в Белгороде в здании филармонии для того, чтобы подвести итоги прошедшего года.

Приветствуя участников церемонии награждения, первый заместитель начальника департамента внутренней и кадровой политики Андрей Изварин подчеркнул, что не случайно Белгородская области отнесена к самым читающим регионам страны, есть в этом, главным образом, заслуга журналистов печатных СМИ.

На мероприятии были вручены награды победителям различных конкурсов.

Ну, а вечером, журналистов ждал традиционный Бал прессы, который вот уже пятый сезон подряд для них устраивает Союз журналистов Белгородской области совместно с Ассоциацией городских и районных газет при поддержке Благотворительного фонда Андрея Скоча «Поколение» и областного объединения организаций профсоюзов.

Было много наград – от партнёров Союза: областного объединения профсоюзов, Белгородской митрополии, Белгородэнерго, от самого Союза.

От белгородских профсоюзов участников мероприятия приветствовали председатель областной организации профсоюза работников культуры Татьяна Шаталова и руководитель информационно-издательского отдела БОООП Ольга Гвоздева.

За большой вклад в развитие социального партнёрства, плодотворное сотрудничество с Российским профсоюзом работников культуры Татьяна Шаталова вручила директору МАУ «Белгород –медиа» Виталию Абрамову Нагрудный знак ФНПР «За содружество», Почетной грамотой Министерства цифрового развития, связи и  массовых коммуникаций Российской Федерации была награждена корреспондент отдела газеты «Белгородская правда» в АНО ИД «Мир Белогорья» Елена Мирошниченко и ответственный секретарь редакции газеты «Наш Белгород» МАУ «Белгород –медиа» Андрей Юдин,  Почетным знаком Российского профсоюза работников культуры «За активную работу в профсоюзе» - фотокорреспондент редакции газеты «Заря» Алексеевского городского округа Александр Панченко, Почетной грамотой ЦК РПРК -– заведующий отделом писем и культурно-бытовых проблем, председатель профкома редакции газеты «Знамя труда» Красногвардейского района Алексей Никитенко, Почетной грамотой президиума Белгородской региональной организации работников культуры - фотокорреспондент  редакции газеты «Наш Белгород» МАУ «Белгород –медиа» Борис Ечин.

Ольга Гвоздева под бурные аплодисменты от имени председателя областного профобъединения Николая Шаталова за значительный вклад в развитие социального партнёрства, активное плодотворное сотрудничество, эффективную информационно-пропагандистскую работу в сфере развития профсоюзного движения Белгородчины в Год празднования 65-летия образования Белгородской области и Белгородского областного объединения организаций профсоюзов наградила Почетными грамотами БОООП ГТРК «Белгород» (директор Юрий Иванович Помельников, председатель профсоюзного комитета  Светлана Николаевна Акулова), областную телерадиокомпанию «Мир Белогорья» (генеральный директор Елена Васильевна Бондаренко, председатель профсоюзного комитета   Юлия Ивановна Стрябкова), медиахолдинг «Белгород –медиа» (директор Виталий Викторович Абрамов, председатель профсоюзного комитета  Татьяна Альбертовна Тищенко), издательский дом «Мир Белогорья» (генеральный директор Олег Леонидович Шевцов, председатель профсоюзного комитета  Анна Анатольевна Золотарева). К грамотам были вручены сертификаты на путевки в профсоюзный санаторий «Красная поляна».

Приятным сюрпризом для приглашённых стал традиционный корпоративный торт от Союза журналистов Белгородской области.

Пресс-служба Белгородского областного профобъединения

Тэги:Новости членских организаций