На Главную

Новогодние подарки от профсоюзов
13.01.2020

В Санкт-Петербурге завершилась череда профсоюзных елок. Они прошли в профсоюзном Дворце культуры «Выборгский» (для детей от 6 до 12 лет), во Дворце культуры железнодорожников. Главные же детские новогодние праздники состоялись во Дворце Труда и были организованы для ребят от 3 до 9 лет Ленинградской федерацией профсоюзов (ЛФП).

Здесь, в штаб-квартире ЛФП,прошли 45 праздничных представлений, на которых побывало около 13 тысяч детей членов отраслевых профсоюзов, действующих в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и входящих в ЛФП, – работников предприятий и учреждений двух регионов. Веселый хоровод вокруг зеленой красавицы вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой, спектакль по сказке Андерсена «Снежная королева», всевозможные игры и другие развлечения на любой вкус, замечательные сладкие подарки не оставили равнодушным ни одного ребенка.

Немаловажно и то, что стоимость билетов на новогодние елки большинству своих членов – родителям детей – полностью или частично компенсировали территориальные организации общероссийских отраслевых профсоюзов, входящих в ЛФП, и первичные профорганизации предприятий и учреждений города и области.

Пресс-служба Ленинградской Федерации профсоюзов

Тэги:Новости членских организаций