На Главную

«Российская организация высокой социальной эффективности»
08.01.2020

На заседании областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений наградили победителей регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности», а также ежегодных областных конкурсов «Лучший специалист по охране труда» и «Лучший работодатель Магаданской области, реализующий систему наставничества молодежи в 2019 году».

В региональном этапе всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» в номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы» победителем признан филиал ПАО «Магаданэнерго» «Автотранспортное предприятие».

В номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях непроизводственной сферы» - филиал «Аэронавигация Северо-Востока» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД». В номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы» - ПАО «Колымаэнерго». Филиал ПАО «Сбербанк» Северо-Восточное отделение № 8645 победил в нескольких номинациях: «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности» и «За развитие кадрового потенциала и формирование здорового образа жизни в организациях непроизводственной сферы».

- По условиям проведения конкурса все участники номинированы для участия в федеральном этапе всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности», - отметил председатель Магаданского областного союза организаций профсоюзов Николай Махонькин.

«Лучшим специалистом по охране труда в организациях производственной сферы» стал начальник службы охраны труда и производственного контроля филиала ПАО «Колымаэнерго» «Колымская ГЭС имени Ю. И. Фриштера» Владимир Шимчук. «Лучшим специалистом по охране труда в организациях непроизводственной сферы» стала начальник гражданской обороны и мобилизационной работы «Магаданской областной детской больницы» Татьяна Хмельницкая.

В конкурсе «Лучший работодатель Магаданской области, реализующий систему наставничества молодежи в 2019 году» в группе предприятий с численностью свыше 100 человек победило ПАО «Колымаэнерго». А в группе предприятий с численностью до 100 человек победили предприятия Константина Сайчука, генерального директора ООО «Охранное предприятие «Камелот», ООО «Охранное предприятие «Витязь», ООО «Охранное предприятие «Форт М».

В ходе заседания комиссия рассмотрела вопрос организации профессиональной переподготовки работников предпенсионного возраста. Дополнительно заслушана информация председателя обкома профсоюза работников здравоохранения РФ Натальи Наумовой о проблемах работников бывшего санатория «Талая», с которыми они сталкиваются в связи с ликвидацией этого оздоровительного учреждения.

Пресс-служба Магаданского областного союза организаций профсоюзов

Тэги:Новости членских организаций