На Главную

V Всероссийская спартакиада трудящихся
13.09.2019

12-16 сентября в Тамбове прошли финальные соревнования V Всероссийской спартакиады среди трудящихся.

Финальные соревнования прошли на высоком организационном уровне и объединили более 1,2 тысячи спортсменов из 37 регионов России. Участники спартакиады померились силами в легкой атлетике, волейболе, мини-футболе, уличном баскетболе, гиревом спорте, самбо, шахматах, перетягивании каната, плавании, настольном теннисе, состязании спортивных семей.

15 сентября состоялись подведение итогов и церемония награждения победителей и призеров финальных соревнований V Всероссийской спартакиады среди трудящихся. В торжественной церемонии приняли участие заместитель председателя Тамбовской областной Думы Ирина Тен, заместитель руководителя Департамента социального развития Федерации Независимых Профсоюзов России Сергей Боровичев, Председатель Регионального союза «Тамбовское областное объединение организаций профсоюзов» Геннадий Афанасов, первый заместитель председателя Профсоюза работников физической культуры, спорта и туризма Российской Федерации Андрей Новиков, начальник управления по физической культуре и спорту Тамбовской области Михаил Белоусов, председатель Оргкомитета спартакиады Андрей Ким.

По итогам спартакиады кубок лучшей сборной завоевали представители Краснодарского края. Второе место заняла сборная Пензенской области, а на третью ступеньку пьедестала почета поднялись представители Ямало-Ненецкого автономного округа.

Поздравляем победителей и участников V Всероссийской спартакиады среди трудящихся!

Департамент общественных связей ФНПР
по материалам пресс-службы ТОООП