На Главную
Федерация Независимых Профсоюзов России - официальный сайт
   
 
Программа   Устав   Членские организации   История   Персоналии   Контакты   Друзья и партнеры
 
 
Цифры и факты    
 
Профсоюзные лидеры посетили Владивосток
05.09.2019  

По завершении профсоюзного саммита L20 в Токио председатель ФНПР М. Шмаков и генеральный секретарь Международной конфедерации профсоюзов Ш. Барроу посетили Владивосток, где приняли участие в Восточном экономическом форуме, а также в обширной программе, подготовленной Федерацией профсоюзов Приморского края.

В рамках ВЭФ-2019 Ш. Барроу выступила на сессии "Россия и ЕАЭС в Азиатско-тихоокеанском регионе: ключевые факторы интеграции и перспективы развития делового сотрудничества", которую провел президент РСПП Александр Шохин.

«Мы активно работаем с крупными транснациональными корпорациями, и многие представители крупного бизнеса отдают себе отчет в том, что концентрация богатства в руках одного процента населения Земли привела к глобальному падению мирового уровня потребления, мешает экономическому росту. Хочется понять, чем живет и дышит бизнес России и стран АТР, разделяет ли эту позицию, и какой вообще видит свою социальную миссию», - сказала генеральный секретарь МКП.

«Работа на форумах такого уровня позволяет нам ориентироваться на рынке трудовых ресурсов региона и компетентно координировать работу двадцати трех отраслевых профсоюзов Приморья, содействуя стабильной работе краевых предприятий. Профсоюзы как никто заинтересованы в создании новых рабочих мест и росте заработной платы, так как именно это влияет на повышение инвестиционной привлекательности региона, удержание населения и приток профессионалов», - отметил председатель ФППК В. Исаков.

В ходе визита во Владивосток Ш. Барроу дала интервью ведущему информационному агентству Приморья ПримаМедиа.

Департамент международного сотрудничества

Распечатать | Комментировать | Послать текст по почте
Тэги:Международная работа


 
 
 


































Профсоюз помог
Другие примеры



Поиск по сайту:
Расширенный поиск

 
     
©
Федерация Независимых Профсоюзов России, 1991-2019г.
    Рейтинг@Mail.ru