На Главную

Заместитель Председателя ФНПР вошел в координационный совет при Правительстве РФ
23.07.2019

При Правительстве Российской Федерации образован координационный совет по развитию физической культуры и массового спорта в России. В его основные задачи входит обеспечение взаимодействия федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, общественных объединений, научных и других организаций органов власти при рассмотрении вопросов развития в сфере физической культуры и массового спорта, разработка и реализация программ и мероприятий по развитию, совершенствование государственной политики в данной области и подготовка предложений по определению приоритетных направлений государственной политики и мер по их реализации.

Федерация Независимых Профсоюзов России положительно оценила образование координационного совета по развитию физической культуры и массового спорта в России при Правительстве Российской Федерации и предложила ввести в состав координационного совета Давида Михайловича Кришталя.

Письмо Министру спорта РФ П.А. Колобкову от 19.07.2019 № 101-114/49н-105-309н

Департамент социального развития Аппарата ФНПР