В День молодежи победители конкурса молодежных инициатив ФПОКО представили свои проекты
01.07.2019

27 июня в Областном Дворце Молодежи прошли мероприятия, посвященные Дню молодежи. Более 40 членов профсоюзов в Кировской области стали их участниками. В этот день для молодежи региона работали разнообразные образовательные площадки. Профсоюзы региона провели площадку «Проектные технологии» для работающей молодежи, где авторы презентовали проекты, победившие в грантовом конкурсе молодежных профсоюзных инициатив в сфере поддержки и развития профсоюзного движения в Кировской области в 2019 году.

Председатель Федерации профсоюзных организаций Кировской области Роман Береснев поздравил участников с Днем молодежи. Вручил подарочные сертификаты победителям грантового конкурса. В своем выступлении он подчеркнул значимость деятельности профсоюзных организаций в работе с молодежью. Не случайно 2019 год был объявлен Годом молодежи в профсоюзах Кировской области.

- Профсоюзы области второй год подряд проводят грантовый конкурс молодежных профсоюзных инициатив.  Мы уверены, что профсоюзные активисты получили хороший старт в проектировании на региональном уровне, и они готовы участвовать и  побеждать на грантовых конкурсах  российского уровня, - заверил Роман Александрович.

Партнером площадки выступил «Вятка Банк», представитель которого  презентовал на мероприятии социальный  проект. Также приятным сюрпризом от «Вятка Банка» стал денежный сертификат на реализацию проекта «Ты в игре» Кировской областной организации профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ.

Пресс-центр ФПОКО

Тэги:Новости членских организаций