Молодежный профсоюзный форум в Узбекистане
03.07.2019

В период с 22 по 28 июня 2019 г. прошел международный форум ТЕМП-2019, в котором приняли участие более 100 представителей профсоюзной молодежи из 20 стран. Делегацию ФНПР на Форуме возглавлял заместитель Председателя ФНПР Александр Шершуков.

В рамках Форума была организована международная научная конференция «Роль профсоюзной молодежи в социальном развитии страны: опыт Узбекистана и международная практика» и круглый стол «Гармонизация приоритетов государственной и профсоюзной молодежной политики». Был заслушан ряд докладов о мерах по реализации государственной молодежной политики в странах-участницах форума. Помимо участия в конференции и круглом столе молодые профсоюзные активисты посетили исторические города страны, приняли участие в различных мастер-классах и тренингах.

В своем выступлении А. Шершуков подчеркнул, что Форум играет важную роль в развитии международных трудовых отношений и налаживании связей между молодыми профсоюзными активистами различных стран.

Департамент международного сотрудничества

Тэги:Международная работа