На Главную

Волгоградское предприятие «Титан-Баррикады» отметило знаменательную дату
28.06.2019

27 июня на волгоградском оборонном предприятии прошли торжественные мероприятия с участием Председателя ФНПР Михаила Шмакова.

В этот день поздравить трудовой коллектив и ветеранов оборонного предприятия приехали почетные гости. В их числе – Председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков, председатель Всероссийского профсоюза работников оборонной промышленности Андрей Чекменев, Председатель облсовпрофа, председатель Общественной палаты Волгоградской области Татьяна Гензе, лидер областной организации РОСПРОФПРОМ-Волгоград Юрий Фатеев.

Лучшим специалистам и представителям трудового коллектива на торжественном собрании были вручены многочисленные награды.

Высшие профсоюзные награды руководству предприятия и профсоюзной организации вручил Михаил Шмаков. Генеральный директор, генеральный конструктор АО «Титан-Баррикады» Виктор Шурыгин награжден нагрудным знаком Российского профсоюза работников промышленности «За сотрудничество». Председатель первичной профсоюзной организации Геннадий Степанов удостоен нагрудного знака ФНПР «За активную работу в профсоюзах».

Председатель Волгоградского облсовпрофа отметила Почетными грамотами представителей профактива оборонного предприятия – за многолетнюю активную работу в профсоюзе по защите социально-экономических прав членов профсоюза.

Информационное агентство Волгоградских профсоюзов

Тэги:Новости членских организаций