Магаданские пожарные получили высокие профсоюзные награды
03.06.2019

Председатель Магаданской областной организации Общероссийского профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ Наталья Наумова поздравила сотрудников пожарно-спасательного центра Магаданской области и тех, кто в разные годы жизни связывал себя с противопожарной службой, с 370-летием противопожарной службы России!

Бесстрашие, товарищеская помощь и взаимовыручка, жертвенность и сострадание чужому горю - это сущность работы сотрудников пожарной охраны. Пожарные всегда начеку, всегда на линии огня!

Наталья Евгеньевна пожелала всем крепкого здоровья, дальнейших успехов в благородном деле предупреждения и тушения пожаров, бездымного неба, твердости духа, мужества и благополучия! В торжественной обстановке она вручила Благодарственное письмо Председателя Профсоюза Николая Водянова и.о. начальника Центра Андрею Фоменко за развитие социального партнерства и плодотворную совместную деятельность в сфере защиты социально-трудовых прав и законных интересов трудящихся.

По ходатайству Магаданской областной организации профсоюза работников госучреждений Благодарственными письмами губернатора Магаданской области награждены председатель первичной профсоюзной организации центра Борис Кабанов и члены профсоюза Аркадий Артищев и Павел Белых.

Активным членам профсоюза также вручены юбилейные знаки «100 лет Профсоюзу работников госучреждений».

Пресс-служба Магаданского областного союза организаций профсоюзов

Тэги:Новости членских организаций