Инспекционный выезд
11.04.2019

Председатель Федерации профсоюзов, депутат Законодательного Собрания Пензенской области Николай Котов, в составе делегации представителей исполнительной и законодательной власти, в целях осуществления контроля за качеством питания в образовательных учреждениях, посетил школьные столовые Пензы и Пензенского района.

Для проверки были выбраны три учебных учреждения – школа № 69 в Пензе, школа и детский сад «Лукоморье» села Засечное Пензенского района.

В ходе инспекционного выезда особое внимание было уделено санитарному состоянию оборудования в пищеблоках, внешнему виду работников, чистоте помещений, меню – текущему и перспективному. Проверяющие побеседовали с детьми, узнали их мнение по поводу качества питания.

Подобные поездки должны пройти по всем районам Пензенской области. Результаты мониторинга будут рассмотрены на заседаниях профильных комитетов Законодательного собрания.  Выработанные мнения и пути решения проблем обсудят за круглым столом с участием представителей исполнительной власти и контролирующих органов.

Пресс-служба Федерации профсоюзов Пензенской области

Тэги:Новости членских организаций