В Магадане профсоюзные команды сыграли в боулинг и попробовали пиццу
11.04.2019

Магаданская организация Общероссийского профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ организовала турнир по боулингу среди первичных профсоюзных организаций «Профсоюзный страйк», который посвятила 95-летнему юбилею профсоюзов Магаданской области.

Турнир проходил в развлекательном центре «Нагаевский» города Магадана с участием пяти команд от первичных профорганизаций: Облсоюзпрофа, Федеральной налоговой службы, областного Пожарно-спасательного центра, медико-санитарной части УМВД, Центра по обслуживанию граждан пожилого возраста и инвалидов.

- Турнир проводится с целью вовлечения членов профсоюза в активные формы проведения досуга, отметила лидер отраслевого профсоюза Наталья Наумова. - А также повышения эффективности пропагандистской деятельности первичных организаций Профсоюза по усилению мотивации профсоюзного членства, повышения престижа первичных организаций и Профсоюза в целом, популяризации профсоюзного движения в обществе, как одного из эффективных форм социального партнерств, пропаганда здорового образа жизни, повышение социальной активности членов профсоюза.

Игра сопровождалась дружным чаепитием и дегустацией пиццы! Победителем турнира стала команда областного Пожарно-спасательного центра, которой вручен сладкий приз.

Пресс-служба Магаданского областного союза организаций профсоюзов

Тэги:Новости членских организаций