Всемирный 24-часовой телемарафон МОТ
08.04.2019

11 апреля, в сети интернет пройдет 24-часовой Всемирный телемарафон, посвященный 100-летию Международной организации труда. МОТ не только старейшее из специализированных учреждений ООН, но и один из лидеров по количеству стран-членов Организации.

В ходе телемарафона в течение суток в режиме онлайн будут непрерывно транслироваться юбилейные мероприятия, проводимые 24 региональными бюро МОТ в разных странах мира – от Фиджи до Перу. Час Бюро МОТ для стран Восточной и Центральной Азии – с 12.00 до 13.00 по московскому времени.

Дата телемарафона приурочена к столетней годовщине проведения пленарной сессии Парижской мирной конференции, утвердившей проект Устава МОТ, который впоследствии стал частью Версальского договора, подписанного 28 июня 1919 года и ознаменовавшего собой окончание Первой мировой войны.

Перед зрителями выступят артисты и музыканты, а представители работников, работодателей и правительств примут участие в мероприятиях, посвященных социальной справедливости и достойному труду. В ходе вещания из Москвы в числе его участников с видеообращением к зрителям выступит председатель ФНПР М. Шмаков.

Расписание телемарафона можно найти по ссылке https://www.ilo.org/100/tour/ru и получать уведомления на своем браузере.

Присоединяйтесь к вещанию 11 апреля и смотрите празднования в прямом эфире или в записи!

Департамент международного сотрудничества ФНПР

Тэги:Международная работа