В Перми начала работу международная конференция МОТ
06.03.2019

Сегодня в 10 часов в краевом центре начала работу международная конференция «Столетие МОТ и будущее сферы труда».

Организаторами мероприятия выступают Федерация независимых профсоюзов России, Международная организация труда и Пермский крайсовпроф.

В конференции принимают участие директор Бюро МОТ по деятельности трудящихся Мария Елена Андре (Швейцария), специалист по деятельности трудящихся по Восточной Европе и Центральной Азии Гоча Александрия (Грузия), технический советник по проекту молодежной занятости «Партнерства в сфере занятости молодежи в странах СНГ» Тада Канае (Япония), эксперт МОТ, заведующая кафедрой экономики труда и персонала Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова Татьяна Разумова.

В программе конференции – доклад Глобальной комиссии МОТ по вопросам сферы труда «Работать ради будущего», выступления экспертов и заинтересованных сторон.

Опытом взаимодействия с МОТ в регионе поделятся директор ГКУ Центр занятости населения Пермского края Марина Снычева, председатель Объединенной первичной профорганизации ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» Алексей Зорин, и. о. заместителя председателя Пермского крайсовпрофа, заведующая отделом профсоюзной работы Елена Истомина и другие. В дискуссиях примут участие руководители членских организаций Пермского крайсовпрофа, профсоюзные активисты, представители крупнейших промышленных предприятий Прикамья.

Центр общественных связей и информации Пермского крайсовпрофа

Тэги:Новости членских организаций