План мероприятий Министерства труда и социальной защиты РФ по реализации программ по профилактике ВИЧ/СПИДа на рабочих местах на 2019 год
19.02.2019

В целях реализации Государственной стратегии противодействия распространению ВИЧ – инфекции в Российской Федерации на период до 2020 года и дальнейшую перспективу, утвержденной распоряжением Правительства РФ от 20.10.2016 № 2203-р и от 20.04.2017 №754-р, а также в рамках Программы сотрудничества между Международной организацией труда и Российской Федерацией на 2017-2020 гг. Министерством труда и социальной защиты РФ подготовлен План мероприятий (дорожная карта) на 2019 год.

Федерация Независимых Профсоюзов России обращает внимание членских организаций профсоюзов на пункт 3. «Обучающие семинары по вопросам профилактики ВИЧ – инфекции на рабочих местах». Уточненная информация по датам и плану проведения семинаров будет дополнительно направляться Департаментом социального развития Аппарата ФНПР.

Ссылка на материал:

План мероприятий Минтруда России по реализации программ по профилактике ВИЧ/СПИДа на рабочих на 2019 год.

Департаментом социального развития Аппарата ФНПР

Тэги:Социальные гарантии