Лучшие коллективные договоры - в Центре гигиены и эпидемиологии в Магаданской области и Магаданском аэропорту
06.11.2018

В Магаданском областном союзе организаций профсоюзов подвели итоги конкурса «Коллективный договор - гарант социально-трудовых прав работников».

По итогам конкурса на основании результатов голосования конкурсной комиссии президиум Облсоюзпрофа постановил присудить первое место среди государственных (муниципальных) бюджетных и казенных учреждений коллективному договору Федерального бюджетного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Магаданской области».

Второе место у Федерального государственного бюджетного учреждения «Колымское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», третье присуждено коллективному договору Областного государственного казенного учреждения «Пожарно-спасательный центр гражданской обороны, защиты населения, территорий и пожарной безопасности Магаданской области».

Среди коммерческих организаций победил коллективный договор Открытого акционерного общества «Аэропорт «Магадан». На втором месте Открытое акционерное общество «Магаданэлектросеть», на третьем Муниципальное унитарное предприятие «Стекольный-Комэнерго».

Участники конкурса награждены дипломами и поощрены денежными призами согласно действующему Положению о конкурсе на лучшую организацию коллективно-договорной работы среди первичных профсоюзных организаций Магаданской области.

Как отметил председатель Магаданского областного союза организаций профсоюзов Николай Махонькин, обращено внимание руководителей областных организаций профсоюзов работников народного образования и науки, Электропрофсоюза, автотранспорта и дорожного хозяйства, агропромышленного комплекса, культуры, природноресурсного комплекса на невыполнение решения Президиума Облсоюзпрофа о проведении областного конкурса «Коллективный договор - гарант социально-трудовых прав работников».

Пресс-служба Магаданского областного союза организаций профсоюзов

Тэги:Новости членских организаций