Состоялся первый выпуск в Школе активного долголетия
08.10.2018

Состоялся первый выпуск в  Школе активного долголетия на базе Учебного - методического центра профсоюзов. По инициативе  Н.В. Котова, председателя ФППО, занятия для ветеранов были организованы, начиная с февраля 2018 г.

В рамках обучения члены Совета ветеранов Федерации профсоюзов Пензенской области встречались с психологами, юристами, врачами, инструктором по здоровому образу жизни, а также  для них были организованы экскурсионные поездки в г. Саранск и Сазанский пещерный монастырь Казанской Алексиево-Сергиевской пустыни.

4 октября профсоюзным ветеранам были вручены свидетельства об окончании Школы активного долголетия. Но встречи ветеранов будут продолжаться, у них еще много идей и планов, опыт людей с активной жизненной позицией очень  нужен молодому поколению.

Проект «Школа активного долголетия»  был поддержан Правительством  Пензенской области: Федерации профсоюзов  был предоставлен  грант для его реализации.

Пресс-служба Федерации профсоюзов Пензенской области

Тэги:Новости членских организаций