Профсоюзный урок
08.10.2018

В рамках Всемирного дня действий «За достойный труд!», по инициативе членов Молодежного совета Федерации профсоюзов Пензенской области, 03 октября 2018 года для старшеклассников МОУ СОШ №2 г. Каменки Пензенской области впервые в регионе был проведен  профсоюзный урок.

В. Фалейчик, председатель Совета молодежи ОАО «Пензадизельмаш», познакомил учащихся с понятиями «профессиональный союз», историей его становления, значения и роли в современном российском обществе. С. Шандра, председатель МС ФППО, рассказала о реализации молодежной политики профсоюзов в Пензенской области, работе молодежного совета ФППО.

Отделом организационной работы и информации Федерации профсоюзов Пензенской области для школьников и их родителей были подготовлены методические пособия «Умей защитить свои права!».

Молодежный совет ФППО выражает благодарность за большую помощь в организации и проведении профсоюзного урока Г.В. Дубининой,  председателю Координационного совета организаций профсоюзов Каменского района, Н.Ф. Барановой, директору МОУ СОШ №2 г. Каменки.

Пресс-служба Федерации профсоюзов Пензенской области

Тэги:Новости членских организаций