Победой магаданских авиаторов завершилась юбилейная Спартакиада трудящейся профсоюзной молодежи
10.03.2018

Стартовав в физкультурно-спортивном комплексе «Колымский», завершились соревнования профсоюзной молодежи, посвященные 65-летию образования Магаданской области.

В первый день представители всех отраслевых обкомов профсоюзов в рамках "Губернаторских состязаний" соревновались в прыжках с места и жиме лежа, тесте на гибкость и отжимании. Вторая дисциплина в этот день - состязания на меткость «Дартс». Следующие этапы - пулевая стрельба и настольный теннис. Завершилась V Спартакиада в развлекательном центре "Космос" на боулинговых дорожках. Результаты общекомандного и личного первенства суммировались для общего зачета команд-участников.

С лучшими показателями в комплексном зачете победила сборная команда Магаданского территориального комитета общероссийского профсоюза авиационных работников. Второе место у команды обкома профсоюзных работников здравоохранения, на третьем месте - связисты.

По словам председателя Магаданского областного союза организаций профсоюзов Николая Махонькина, юбилейные старты определили прежние цели - организация активного досуга населения и формирование здорового образа жизни, популяризация различных видов спорта, привлечение трудящейся профсоюзной молодежи Магаданской области к регулярным занятиям физической культурой и спортом.

Традиционно спортивные команды сформировали учителя и медики, авиаработники и автодорожники, геологи и связисты, работники государственных учреждений.

Пресс-служба Магаданского областного союза организаций профсоюзов

Тэги:мероприятия членских организаций