Состоялось заседание Совета при Правительстве Пензенской области по стратегическому развитию и приоритетным проектам
06.03.2018

6 марта 2018 года состоялось заседание Совета при Правительстве Пензенской области по стратегическому развитию и приоритетным проектам, в котором принял участие Николай Васильевич Котов, председатель областной Федерации профсоюзов.

На заседании были представлены для рассмотрения приоритетные проекты: «Новые кадры для здравоохранения Пензенской области», «Совершенствование процессов организации медицинской помощи на основе внедрения информационных технологий», «Формирование здорового образа жизни», «Создание новой модели медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь на принципах бережливого производства».

Подвел итоги совещания Николай Петрович Симонов, председатель Правительства Пензенской области.

Пресс-служба Федерации профсоюзов Пензенской области

Тэги:мероприятия членских организаций

Восстановили на работе К. обратился в судебную коллегию по гражданским делам Красноярского краевого суда с апелляционной жалобой на решение Ачинского городского суда Красноярского края, которым ему отказано в удовлетворении исковых требований к АО «РУСАЛ Ачинск» о восстановлении на работе, взыскании среднего заработка за время вынужденного прогула и компенсации морального вреда