У подножья Эльбруса развернули гигантский портрет Владимира Путина
06.03.2018

У подножья самой высокой вершины Европы прошла масштабная молодежная акция «За сильную Россию!». Волонтеры, студенты, спортсмены подняли и развернули у седловины Эльбруса на высоте около 4 тысяч метров над уровнем моря портрет Владимира Путина.

Затем, спустившись на поляну Азау, акция продолжилась концертом с участием творческих коллективов Кабардино-Балкарии и звезд эстрады.

В общей сложности в акции «За сильную Россию!» приняли участие пять тысяч человек, включая профсоюзный актив во главе с Председателем Союза «Объединение организаций профсоюзов КБР» Фатимат Амшоковой. «Быть здесь сегодня, продемонстрировать свою сплоченность и силу наша обязанность. Известно, что многие профсоюзные лидеры, в числе которых Председатель ФНПР Михаил Шмаков, являются доверенными лицами кандидата в президенты России Владимира Путина. У профсоюзного движения сложилось конструктивное взаимодействие с действующим президентом страны, благодаря чему были приняты важнейшие решения, улучающие жизнь наших людей. Поэтому весь профактив приложит все возможные усилия, чтобы поддержать нашего кандидата и содействовать тому, чтобы он добился победы на предстоящих выборах», - отметила лидер профсоюзов Кабардино-Балкарии Фатимат Амшокова.

Пресс-служба Союза «ООП КБР»

Тэги:мероприятия членских организаций