Проект "Миру быть! Медиация как способ урегулирования семейных конфликтов, а также конфликтов с участием несовершеннолетних в Ивановской области"
13.02.2018

В соответствии с резолюцией IX съезда ФНПР «Гендерный фактор в политике социального государства!»,  Планом практических действий по реализации решений IX съезда ФНПР, утвержденным постановлением Генерального Совета ФНПР  от 27.05.2015г. и Планом практических действий Регионального  Союза «Ивановское областное объединение организаций профсоюзов»  по реализации решений  IX съезда ФНПР и VII отчетно-выборной конференции Регионального Союза «Ивановское областное объединение организаций профсоюзов»,  в  2017 году был реализован проект "Миру быть! Медиация как способ урегулирования семейных конфликтов, а также конфликтов с участием несовершеннолетних  в Ивановской области".

Грант предоставлен Движением «Гражданское Достоинство» в соответствии с Распоряжением Президента Российской Федерации  «Об обеспечении государственной поддержки некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества и реализующих   социально значимые проекты  и проекты в сфере защиты прав и свобод человека и  гражданина».

Подробную информацию о реализации проекта смотреть по сноске.

Постоянная комиссия Генерального Совета ФНПР по гендерному равенству

Тэги:Гендерная политика