На Главную E-mail
Федерация Независимых Профсоюзов России - официальный сайт
   
 
Программа   Устав   Членские организации   История   Персоналии   Контакты   Друзья и партнеры
 
 
Цифры и факты    
 
Проект "Миру быть! Медиация как способ урегулирования семейных конфликтов, а также конфликтов с участием несовершеннолетних в Ивановской области"
13.02.2018  

В соответствии с резолюцией IX съезда ФНПР «Гендерный фактор в политике социального государства!»,  Планом практических действий по реализации решений IX съезда ФНПР, утвержденным постановлением Генерального Совета ФНПР  от 27.05.2015г. и Планом практических действий Регионального  Союза «Ивановское областное объединение организаций профсоюзов»  по реализации решений  IX съезда ФНПР и VII отчетно-выборной конференции Регионального Союза «Ивановское областное объединение организаций профсоюзов»,  в  2017 году был реализован проект "Миру быть! Медиация как способ урегулирования семейных конфликтов, а также конфликтов с участием несовершеннолетних  в Ивановской области".  

Грант предоставлен Движением «Гражданское Достоинство» в соответствии с Распоряжением Президента Российской Федерации  «Об обеспечении государственной поддержки некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества и реализующих   социально значимые проекты  и проекты в сфере защиты прав и свобод человека и  гражданина».

Подробную информацию о реализации проекта смотреть по сноске.

Постоянная комиссия Генерального Совета ФНПР по гендерному равенству

Распечатать | Комментировать | Послать текст по почте
Тэги:Гендерная политика


 
 
 






























Профсоюз помог
Другие примеры



Поиск по сайту:
Расширенный поиск

 
     
©
Федерация Независимых Профсоюзов России, 1991-2018г.
    Рейтинг@Mail.ru