Профсоюзные елки прошли в Кировском драмтеатре
08.01.2018

Традиционно в дни школьных каникул со 2 по 7 января профсоюзы области провели новогодние елки для детей.

Более шести тысяч детей членов профсоюзов в регионе побывали на 11 праздничных мероприятиях в Кировском драмтеатре им. С.М.Кирова.

На каждой профсоюзной елке мальчишек и девчонок встречали герои сказок Ганса Христиана Андерсена. Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой дети водили новогодний хоровод у нарядной елки, участвовали в играх и фотографировались у праздничных композиций.

А затем детей вместе с родителями приглашали в зрительный зал, где они попадали в замечательную сказку о Дюймовочке. Этот добрый спектакль с удивительными приключениями маленькой девочки, которая проходит через все испытания на пути к своему счастью, на целый час захватывал внимание детей и взрослых. В завершение представления каждый ребенок получал профсоюзный подарок со сладостями.

Важно, что все областные организации отраслевых профсоюзов принимали активное участие в распространении билетов на елки, организации поездок детей из районов в областной центр.

5 января профсоюзы региона провели новогоднюю елку совместно с Правительством Кировской области.

- Мы продолжили традиции Федерации профсоюзных организаций Кировской области и организовали для детей членов профсоюзов новогодние елки. Думаю, что дети из Кирова и районов области на долгие годы запомнят ту добрую атмосферу, которая царит на праздничных профсоюзных елках 2018 года, - отметил после одного из представлений председатель ФПОКО Роман Александрович Береснев.

Пресс-служба Федерации профсоюзных организаций Кировской области

Тэги:мероприятия членских организаций

Восстановили на работе К. обратился в судебную коллегию по гражданским делам Красноярского краевого суда с апелляционной жалобой на решение Ачинского городского суда Красноярского края, которым ему отказано в удовлетворении исковых требований к АО «РУСАЛ Ачинск» о восстановлении на работе, взыскании среднего заработка за время вынужденного прогула и компенсации морального вреда