Магаданские профсоюзы приготовили детям новогодний подарок
18.12.2017

За пять дней до боя Кремлевских курантов, 27 декабря, в Муниципальном центре культуры Магадана пройдет необычайное новогоднее представление. Его уникальность в том, что оно организовано для детей рабочих и служащих, причем, уже четвертый год подряд за всю более чем 90-летнюю историю профсоюзного движения на Колыме.

- Первую елку мы организовали в 2014-м юбилейном году празднования 90-летия самой массовой общественной организации региона, - сообщил председатель Магаданского областного союза организаций профсоюзов Николай Махонькин. - И уходящий 2017 год решили завершить также необычайно, организовали праздник для детей и их родителей, членов профсоюзов. В гости пригласили 300 ребятишек, а с учетом мам и пап на елку придут более 600 человек. Всем приготовили конкурсы и викторины, хороводы и концертные номера, а каждый ребенок получит персональный подарок.

Еще один сюрприз от профсоюзов ждет самых маленьких колымчан - для них приготовили новогоднюю сказку «Буратино» с конкурсами, призами, подарками!

Пригласительные билеты на праздничные представления по традиции распространяются в первичных профсоюзных организациях предприятий, учреждений и организаций не только областного центра, но и колымской глубинки.

Пресс-служба Магаданского областного союза организаций профсоюзов

Тэги:мероприятия членских организаций