В Саранске начались представления у главной профсоюзной ёлки Мордовии
20.12.2017

В Доме союзов начались новогодние представления у главной профсоюзной ёлки республики. Ее участники - дети членов профсоюзов.

20 декабря прошли три новогодних представления. Участие в них приняли более 300 мальчишек и девчонок, для которых перед началом праздника организовывались «Веселые старты» и проводился конкурс на лучшее новогоднее стихотворение.

По традиции в преддверии первого сеанса с приветственным словом к участникам праздника обратилась председатель Федерации профсоюзов Республики Мордовия Мария Голиченко. В своей поздравительной речи она отметила роль профсоюзов в социальных процессах, происходящих в жизни региона, и обозначила массу позитивных посылов и добрых пожеланий на 2018 год и самим детям, и сопровождавшим их взрослым.

После этого был дан старт часовому театрализованному представлению с участием Деда Мороза, Снегурочки и других сказочных персонажей.

По окончании мероприятия каждый юный участник получил от Федерации профсоюзов Республики Мордовия сладкий подарок.
Новогодний детский праздник в Доме союзов ежедневно будет проходить по 27 декабря.

Предполагается, что главную профсоюзную елку Мордовии в этом году посетят более 3100 детей членов профсоюзов.

Пресс-служба Федерации профсоюзов Республики Мордовия

Тэги:мероприятия членских организаций