Профсоюзы Мордовии провели акцию «Старшему поколению – почет и уважение!»
19.12.2017

В Мордовии проходит Республиканская благотворительная профсоюзная акция «Старшему поколению - почет и уважение!». В ее рамках Молодежный совет Федерации профсоюзов Республики Мордовия совместно со студентами и преподавателями Саранского музыкального училища им. Л.П. Кирюкова организовали 19 декабря праздничный предновогодний концерт в Саранском доме-интернате для престарелых и инвалидов. Студенческую первичную профсоюзную организацию образовательного учреждения возглавляет Елена Ивлиева, которая выступила и организатором, и непосредственным участником концертной программы. Представленные номера художественной самодеятельности вызвали живой интерес, и нашли позитивный отклик у проживающих в социальном учреждении.

В ходе мероприятия в адрес старшего поколения было сказано много добрых и тёплых слов. Председатель Молодёжного совета Федерации профсоюзов Республики Мордовия Анастасия Ганченкова от имени Федерации профсоюзов Республики Мордовия передала ветеранам искренние поздравления с наступающим Новым 2018 годом и пожелания доброго здоровья, благополучия и активного долголетия.

Ветераны остались довольны встречей с молодым поколением и тем музыкальным подарком, который преподнесли им профсоюзы в преддверии Нового года и Рождества.

Пресс-служба Федерации профсоюзов Республики Мордовия

Тэги:мероприятия членских организаций