Профсоюзы Кабардино-Балкарии отметили День народного единства
07.11.2017

Профсоюзный актив Союза "ООП КБР" во главе с лидером профсоюзов Кабардино-Балкарии Фатимат Амшоковой принял участие в торжественном митинге по случаю Дня народного единства.

Обращаясь к собравшимся, Глава КБР зачитал поздравление Президента России Владимира Путина жителям Кабардино-Балкарии: «Патриотизм, гражданственность, уважение к истории Отечества, ответственность за его судьбу на протяжении многих веков скрепляли наш народ, помогали ему преодолевать испытания, созидать великую державу", - говорится в приветствии. "Сегодня, перед лицом новых вызовов и угроз, - подчеркнул Коков, - особенно важно сохранить наше единство и вместе приумножить мощь и величие Российского государства».

В своем выступлении Председатель Союза "Объединение организаций профсоюзов КБР" Фатимат Амшокова отметила, что в День народного единства граждане отдают дань уважения историческому подвигу предков, благодаря своему непоколебимому духу отстоявших целостность нашего Отечества: "Мы с вами живем в многонациональном великом государстве с вековыми традициями, основанными на уважении, гражданской солидарности, самоотверженном стремлении трудиться на благо страны и идти вперед вместе. Чувство духовной общности, гордости и любви за свою страну, искреннее стремление сделать всё возможное для её развития, прочно скрепляют общество России, объединяют нас всех и позволяют нам сообща решать самые сложные и масштабные национальные задачи. Россия сегодня – прогрессивное, мощное социальное государство. И значим вклад каждого из нас в дальнейшее процветание нашей родины, нашей родной Кабардино-Балкарии. Для всех нас важно сейчас опираться на ценности доверия и стабильности. Только на этой основе мы можем решить задачи, которые стоят перед обществом и страной, перед Россией, которая у нас одна", - обратилась к участникам митинга профсоюзный лидер.

В концертной программе «Россия объединяет!» выступили мастера искусств Кабардино-Балкарии, молодежные, детские вокальные и музыкально-хореографические коллективы.

Праздничные мероприятия прошли во всех городах и районах республики.

Пресс-служба Объединения организаций профсоюзов Кабардино-Балкарской республики

Тэги:мероприятия членских организаций