Лучшие коллективные договоры и агитационные листовки - у магаданских медиков
13.09.2017

Президиум Магаданского областного союза организаций профсоюзов подвел итоги конкурсов «Коллективный договор - гарант социально-трудовых прав работников» и на лучшую агитационную листовку «Профсоюз с тобой и за тебя!».

Среди государственных (муниципальных) учреждений победил коллективный договор Государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Магаданская областная детская больница». Второе место у Областного государственного бюджетного учреждения культуры «Магаданская областная универсальная научная библиотека имени А. С. Пушкина». Они награждены дипломами и денежными призами.

Поощрительной премией отмечен коллективный договор Муниципального унитарного предприятия города Магадана «Магадантеплосеть».

В конкурсе агитационных листовок победа досталась А. А. Комаревич (ГБУЗ «Магаданский областной противотуберкулезный диспансер») за работу «Профсоюзный комитет защитит от разных бед!». Второе место у Н. В. Самариной (областная консультативная поликлиника ГБУЗ «Магаданская областная больница) за листовку «Вместе сильнее!», третье досталось Л. С. Тесленко (ОГАУК «Магаданская областная научная универсальная библиотека им. А. С. Пушкина») за оригинальную конкурсную работу «Профсоюзная листовка».

Пресс-служба Магаданского областного союза организаций профсоюзов

Тэги:мероприятия членских организаций