Кто станет лучшим в своей профессии?
06.09.2017

Ленинградская Федерация профсоюзов (ЛФП) объявила конкурс на звание «Лучший по профессии» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Чтобы стать обладателем почетного звания, диплома и ценного подарка от ЛФП, кандидат должен быть членом профсоюза и победителем соответствующего отраслевого конкурса. Заявки на конкурс ЛФП необходимо подать до 13 октября. А торжественное подведение его итогов и награждение победителей состоится во Дворце Труда в конце года.

В 2005 году Ленинградская Федерация профсоюзов возобновила проведение конкурса профессионального мастерства. С тех пор в ее штаб-квартире ежегодно чествуют и награждают самых лучших учителей и врачей, токарей и сварщиков, водителей и рыбоводов, зоотехников и пожарных, представителей многих других профессий.

Конкурс «Лучший по профессии» призван повысить престиж человека труда, распространить опыт работы членов профсоюзов, добившихся профессиональных успехов и укрепивших своей работой авторитет профсоюзной организации на предприятии. По мнению организаторов, профессиональное состязание должно побудить работодателей лучше обеспечивать условия для эффективного труда работников.

Более подробно с Положением о конкурсе и списком победителей прошлых лет можно ознакомиться на сайте ЛФП (lfpspb.com) в рубрике «Конкурсы».

Пресс-служба ЛФП

Тэги:мероприятия членских организаций