Профсоюзному активу магаданских медиков скучать некогда
01.09.2017

Лето для Магаданского обкома профсоюза работников здравоохранения РФ стало горячим не только потому, что в эту пору празднуют День медицинского работника, но и подведением итогов  нескольких конкурсов, объявленных еще весной.

Так, в конкурсную комиссию принято 20 агитационных профсоюзных листовок «Профсоюз с тобой и для тебя» от первичных организаций профсоюза: ОГКУЗ «Магаданский областной дом ребенка специализированный», ОГБУЗ «Магаданский родильный дом», ГБУЗ «Магаданский областной противотуберкулезный диспансер», ГБУЗ «Магаданский  областной центр профилактики и борьбы со СПИД», ГБУЗ «Магаданская областная больница» и ГБУЗ «Магаданский областной Центр медицинской профилактики».

Авторы агитировали красиво, весело, убедительно. Но такие задачи всегда решать приятно. Отличились Ольга Харламова и Марина Самарина из Магаданской областной больницы, Александра Комаревич (Магаданский областной противотуберкулезный диспансер), Елизавета Евсеева (Магаданский областной дом ребенка специализированный). За творческий подход отмечена листовка  «Уважаемый труд» Галины Василенок и Дениса Бородая (Магаданский областной  центр медицинской профилактики).

- И в завершение  наших конкурсов - подведение итогов смотра- конкурса санитарных бюллетеней на тему «Вместе против рака», - сообщила председатель Магаданского обкома профсоюза работников здравоохранения РФ Любовь Додина. - Наш профсоюз и региональный Минздрав проводит его уже третий раз, в нынешнем году мы получили 20 санитарных бюллетеней от учреждений здравоохранения Магаданской области.

При оценке конкурсных работ оценивались информативная составляющая, оформление бюллетеня, уровень дизайна, общее восприятие. Победила врач-неонатолог отделения новорожденных Магаданского родильного дома Ольга Андреевская с санитарным бюллетенем «Ходит как пьяный». Призовые места заняли главная медицинская сестра Магаданского областного Центра медицинской профилактики Ульяна Минаева (санитарный бюллетень «Антираковая тарелка»), заведующий неврологическим отделением Магаданской областной больницы Андрей Шамин и старшая медицинская сестра отделения Ольга Харламова (санитарный бюллетень «Профилактика онкологических заболеваний»), главная медицинская сестра Магаданской областной детской больницы Виктория Неверова и старшая медицинская сестра приемного отделения Ольга Вертохвостова (санитарный бюллетень «Вместе против рака»).

Творческие состязания не завершены, впереди медиков ожидает конкурс на лучшее оформление профсоюзного стенда и стрелковые соревнования на кубок обкома профсоюза. Профсоюзному активу скучать некогда.

Пресс-служба Магаданского областного союза организаций профсоюзов

Тэги:мероприятия членских организаций