В Ульяновской области стартовала региональная акция "Заключи коллективный договор!"
13.07.2017

Соответствующее обращение подписали Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, а также Председатель Федерации профсоюзов Анатолий Васильев.

Целью проведения акции является обеспечение достойных условий труда посредством заключения и реализации коллективных договоров. Правительство Ульяновской области считает, что заключение коллективных договоров окажет положительное влияние на мотивацию труда, увеличит эффективность трудового вклада работников, и, соответственно, прибыль организаций, повысит их конкурентоспособность на внешнем рынке.

Федерация профсоюзов Ульяновской области совместно с социальными партнёрами выражает готовность к совместной работе по созданию и обеспечению условий для деловой атмосферы, поиску и реализации компромиссных решений для развития организаций и качественного улучшения жизни работников.

Только совместными усилиями, получив и оправдав доверие работников, мы сможем повысить производительность труда, экономическую эффективность организаций, улучшить уровень жизни наших граждан!

Пресс-служба Федерации профсоюзов Ульяновской области

Тэги:мероприятия членских организаций