Почтовики Мордовии отмечены профсоюзными наградами
07.07.2017

7 июля в здании Главпочтамта состоялось торжественное собрание, посвященное Дню Российской почты. В адрес почтовиков прозвучало немало добрых пожеланий от имени врио Главы республики, регионального Госсобрания, Министерства информатизации и связи и социальных партнеров. От Федерации профсоюзов Республики Мордовия работников почтовой связи с профессиональным праздником поздравила заместитель председателя Светлана Юдина. Позитивно были отмечены деятельность объединенной первичной профсоюзной организации Управления федеральной почтовой связи РМ – филиала ФГУП «Почта России» под руководством председателя Нины Саютинской и высокий уровень социального партнерства, который достигнут с приходом на почту директора Вячеслава Макейчева.

Самым активным членам профсоюза были вручены профсоюзные награды. Почетной грамотой Федерации профсоюзов Республики Мордовия награждены: кладовщик административно-хозяйственного участка Саранского почтамта Управления федеральной почтовой связи РМ - филиала ФГУП «Почта России» Любовь Сергейчева и начальник 5 отделения почтовой связи Саранского почтамта Управления федеральной почтовой связи РМ - филиала ФГУП «Почта России» Елена Русейкина. Важно отметить, что ко Дню российской почты в Саранске разработали специальный почтовый штемпель, с которым почтовики Мордовии будут работать ближайшие 5 лет.

Пресс-служба Федерации профсоюзов Республики Мордовия

Тэги:мероприятия членских организаций