Выпускникам школы молодежного профактива вручили свидетельства об окончании обучения
18.05.2017

18 мая состоялось завершающее занятие в Школе молодежного профсоюзного актива Федерации профсоюзов Республики Мордовия.

В начале занятия участников ШМПА по традиции проинформировали об основных событиях в профсоюзной жизни страны и республики. А затем для них было организовано обучение азам построения информационной работы в первичных профсоюзных организациях. В ходе его заместитель председателя, руководитель пресс-службы Федерации профсоюзов Республики Мордовия Светлана Юдина обучила, как правильно писать пресс-релизы и как строить сотрудничество со средствами массовой информации.

По окончании лекционной части состоялось итоговое тестирование. Следует отметить, что его результаты оказались вполне достойными, что свидетельствует об успешности процесса обучения. Выпускникам Школы молодежного профсоюзного актива, справившимся с тестом и регулярно посещавшим занятия, были выданы свидетельства о прохождении обучения.

Пресс-служба Федерации профсоюзов Республики Мордовия

Тэги:мероприятия членских организаций