На Главную E-mail
Федерация Независимых Профсоюзов России - официальный сайт
   
 
Программа   Устав   Членские организации   История   Персоналии   Контакты   Друзья и партнеры
 
 
Цифры и факты    
 
Профсоюзный турнир "Что? Где? Когда?" состоялся в Белгороде
17.05.2017  

В Белгороде в  Центре молодежных инициатив состоялся международный профсоюзный турнир по спортивной версии интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?». Организаторами турнира выступили  Белгородское областное объединение организаций профсоюзов и управление молодежной политики области.

На состязание приехали 20 команд со всей области, а также команда «ПрофУм» из Донецкой народной республики.

Профсоюзную молодежь приветствовали лидер профдвижения области Николай Шаталов и начальник управления молодежной политики региона Андрей Чесноков.

Гонг дан, игра началась. Знатоки должны были за одну минуту при помощи мозгового штурма найти ответ на вопрос, заданный ведущим. Игрокам с помощью знаний и логики пришлось ответить на 36 порой каверзных, неожиданных, рассчитанных на креативное мышление вопросов.

В составе команды по шесть человек, а это значит 126 профсоюзных активистов стремились к победе, развивая навыки  командного взаимодействия.

Необходимо отметить, что подготовкой команд занимались председатели координационных советов организаций профсоюзов муниципальных районов области.

Два часа пролетели незаметно. Настало время объявить победителей.

Первое место в упорной борьбе заняла команда «Союз меча и орла», второе - «Команда господина Стельмаха». Обе команды из Губкинского района. Третьими стали ребята из Шебекинского района. Свою команду они назвали «Подкова».

Специальным дипломом и призом Центральной профсоюзной газеты «Солидарность» за проявленную смекалку, отличное знание профсоюзной тематики, героическое стремление к победе была награждена команда профсоюзных интеллектуалов «Максимум» из Ракитянского района.

Делясь впечатлениями от игры, капитан команды  «ПрофУм» Максим Нейрановский отметил, что в Донецке молодежь также активно принимает участие в профсоюзном движении:

- Нам очень понравилось в Белгороде. Здорово, что выдалась возможность принять участие в турнире. Хоть мы и не завоевали призового места, для нас это была хорошая школа профсоюзного командообразования.

Пресс-служба Белгородского областного объединения организаций профсоюзов

Распечатать | Комментировать | Послать текст по почте
Тэги:мероприятия членских организаций


 
 
 




































Профсоюз помог
Другие примеры



Поиск по сайту:
Расширенный поиск

 
     
©
Федерация Независимых Профсоюзов России, 1991-2017г.
    Рейтинг@Mail.ru