Профсоюзные активисты Мордовии оказывают помощь детским садам
18.04.2017

Профсоюзная молодежь Мордовии продолжает активно участвовать в Республиканской благотворительной акции «Чистота и забота – детским садам!», которая традиционно проводится в регионе накануне Первомая по инициативе Федерации профсоюзов Республики Мордовия.

18 апреля эстафету от своих коллег по отрасли машиностроения приняла первичная профсоюзная организация ПАО «Саранский приборостроительный завод». Профсоюзный актив предприятия совместно с Союзом молодых приборостроителей оказали помощь детскому саду № 73. Они занимались пересадкой саженцев и облагораживанием детской спортивной площадки. Работа осуществлялась при непосредственном участии председателя первичной профсоюзной организации завода Любови Лебедевой. Вместе с ней на участке трудились Екатерина Адушкина, Ирина Фомина, Ирина Зотова, Марина Рузманова, Максим Лосев и Олег Анисимов. Руководство дошкольного учреждения выразило всем им заслуженную благодарность.

Профсоюзная акция «Чистота и забота – детским садам!» будет продолжена на следующей неделе. Планируется оказать помощь еще более полутора десяткам детских садов Саранска.

Пресс-служба Федерации профсоюзов Республики Мордовия

Тэги:мероприятия членских организаций